Каталог

Инновации от Cooper & Hunter

Современные кондиционеры от компании Cooper&Hunter

Американский бренд Cooper & Hunter давно занял своё прочное место на современном рынке. Уникальная маркетинговая стратегия, строгий контроль производства и ответственность за продукт-этим руководствуется компания, которой доверяют люди со всего мира. Благодаря внедренной стратегии глобального контроля качества и совершенного продукта, компания имеет самый низкий показатель гарантийный обращений, который составляет меньше 0,02%.

Преимущества климатических систем Cooper&Hunter 

Климатическое оборудование компании Cooper & Hunter отличается высоким уровнем энергоэффективности. Такая покупка довольно быстро окупится так как позволит вам сэкономить на счетах за электроэнергию. Продукция Cooper & Hunter обладает рядом технических характеристик необходимых для современного пользователя. Каждый кондиционер проходит полный контроль качества и соответствует стандартам ЕС, Канады и США.


Еще одно преимущество кондиционеров Cooper & Hunter это наличие дополнительного фильтра к каждой модели. Также покупатели со всего мира отмечают практически бесшумную работу устройств. Даже крупногабаритный кондиционер после установки будет обеспечивать максимально бесшумную работу, что встречается довольно редко в случае с кондиционерами.


Компания Cooper & Hunter предлагает широкий выбор моделей и разнообразный дизайн для своих покупателей. Также она заботится об окружающей среде и использует для охлаждения в своих кондиционерах зеленый фреон R410, который не вредит озоновому слою. Коммерческие, бытовые и промышленный кондиционеры относятся к инверторному типу что позволяет менять частоту вращения двигателя компрессора. Также возможна функция не только охлаждения, но и обогрева помещения.
Все кондиционеры Cooper & Hunter обладают функцией “Холодной плазмы”, благодаря чему в помещении уничтожаются различные аллергены, бактерии, вирусы и сторонние запахи. Кроме автоматического режима работы кондиционеры Cooper & Hunter обладают дополнительным режимом само очистки и режимом турбо, благодаря чему вы экономите свое время и достигаете максимального температурного комфорта в помещении.

Все доступные контиционеры бренда Cooper & Hunter можно найти тут

Другие статьи