Каталог

Преимущества кондиционеров Gree

Кондиционеры Gree

Компания Gree Electric Appliancess основана в 1991 году в Китае и довольно быстро заняла одно из лидирующих мест на рынке. Она специализируется исключительно на изготовлении климатической техники и является лидером по производству климатической техники. Именно на заводах компании Gree появляется каждый 3й кондиционер в мире!

Компания Gree специализируется как на изготовлении бытовых сплит систем, так и кондиционеров для промышленных целей. Ежегодно Gree выпускает около 60 миллионов бытовых и 5 миллионов промышленных моделей кондиционеров. В арсенале присутствуют настенные, моноблочные, напольные, потолочные, кассетные и колонные модели. Gree предлагает вам выбрать дизайн, который выполнен как в классической цветовой гамме, так и с различными оттенками и рисунками. А разнообразные формы кондиционеров позволяют им подстроится практически под любой интерьер.


В чем состоит преимущество кондиционеров Gree?


• Наивысшее качество и надёжность. Продукция компании Gree изготавливается на современном высокотехнологичном оборудовании, а процесс контролируется инженерами с огромным опытом работы.
• Низкий уровень шума. Кондиционеры Gree работаю максимально бесшумно не превышая 28 Дб.
• Высокая энергоэффективность. В каждой модели кондиционеров есть режим энергоэффективность, что позволит вам существенно сэкономить на оплате за электричество.
• Высокая точность поддержания заданной температуры. Просты выберите в панеле управления комфортную для вас температуру и кондиционер с точностью будет придерживаться её.
• Большое наличие дополнительных функций, таких как: турборежим, функция самоочистки, ночной режим, борьба с запахами, режим холод-тепло, вентиляция, осушение и другие стандартные функции.
• Авто рестарт. Если вдруг случится перебой с электричеством, то кондиционер автоматически восстановит заданные ранее настройки.
• Работа при сбоях напряжения. Практически все устройства способны работать при напряжении от 170 до 265 В.
• Пожаробезопасность. Электрическая коробка внутреннего блока кондиционера, в случае короткого замыкания, способна предотвратить возгорание.

Другие статьи